< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/17Apple Fashion

L.K.Bennett London、Weng Collection 不約而同許你母親節送花的新方式!

L.K.Bennett London
《Gifts That Bloom》

Gifts That Bloom 送花朵的新方式!
正值大地之母綻放蓬勃的春季,L.K.Bennett London將花漾優雅設計在服飾配件上,讓你在母親節多一個新的方式送花,猶如大自然獻給我們美麗的花漾風情一樣以表感謝與愛意之情!
真皮的立體花瓣,綻放豎立在鞋款和包款上,如同對母親的感謝永不凋零!

【L.K. BENNETT】LILAC花朵造型真皮方包-黑 NT18800
【L.K. BENNETT】MIA花朵造型真皮斜背小方包-米白 NT14800
【L.K. BENNETT】CORALIE真皮花朵造型踝扣低跟涼鞋-粉紅 NT14800

Weng Collection
《孕育系列Bloom Natural Pearl》

海中星星
珍珠需要經歷長時間的磨練,在寶石界中是唯一由生命孕育的,正如同母親對自己兒女從孕育到嬰兒出生到成年的耐心栽培,是母親孕育的象徵。
Bloom Natural Pearl,對母親大方表謝珍愛、感謝之意吧!

立體荷葉鋯石珍珠戒指/項鍊
柔軟的3D荷葉意象包覆著珍珠,就像孕育著最珍貴的禮物一般,特殊效果色珍珠猶如每一位媽媽的獨一無二,換我們用溫柔而閃耀的愛守護著摯愛的她。荷葉曲線由小到大的鋯石密鑲排列,頂級工藝技法最難能可貴!
立體荷葉花戒指-粉珍珠鍍黑銠NT6980
立體荷葉花項鍊-白珍珠鍍粉紅金NT6980
海中星星
採用有如海中星星的珍珠,光澤含蓄迷人,光滑細膩,完美展現溫文、高雅、脫俗的氣質。
金屬與珍珠融合象徵著母親的堅韌不拔。層次豐富的珍珠代表母親歷經風霜的智慧與青春般的純真既柔美高雅又不失溫婉,搭配花朵點綴代表永恆的青春和美麗。

海中星星項鍊粉紅金NT29,800+海中星星耳環粉紅金NT9,980
海中星星手環-白金色NT9980+雙排鑽戒NT9980
完美心意禮
禮物總是帶給人們滿心期待的,以禮物概念使用貴珠寶鑲嵌立體無縫設計,將頂級鋯石旋轉排列為蝴蝶解的禮物造型,加上簍空的鑲檯使鋯石折射度更為閃耀!

立體荷葉花絲絨戒指/耳環
荷葉就像是擁抱,溫暖又擁著滿溢的安全感,就像是躺進了安全的睡床中。
荷葉造型富有絲絨感的觸感,珍珠採用帶有珠光效果色,而金屬則是細緻的刷絲紋,讓荷葉更質地更有溫度。

立體荷葉花絲絨戒指-胭脂紅NT5980
立體荷葉花絲絨耳環-胭脂紅NT6980
獻給母親的禮物,
如同母親對孩子未知成長的期待,
每一天都是禮物的降臨,
藏在心中的每個微笑每刻點滴才是最珍貴的!
如同鋯石的排列折射,閃耀而動人。
祝全天下的母親們,母親節快樂!