< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/16蘋果日報

【揭密片】花邊教主生小孩 死侍老公竟放這首歌

「花邊教主」布蕾克萊弗利(Blake Lively)好大膽,竟然不顧老公「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),和別的「男友」大聊初吻。她接受設計師好友Michael Kors邀請,參與「Glamour Games」對談計劃,Michael Kors表示:「我和她是很多年的好友,她開朗大方,玩這個遊戲一定可以讓粉絲們更喜歡她。」布蕾克也在IG分享,並直稱Michael Kors是她的boyfriend。
 
影片中,Michael Kors一開始就自爆初吻發生在20歲,布蕾克透露,初吻是16歲時拍電影時在鏡頭前發生,還說當時很害怕。她的第一隻狗名叫405;小時候愛慕對象是湯姆漢克(Tom Hanks)。

最經典的是,她說當她生小孩時,老公萊恩雷諾斯竟然播放了Marvin Gaye歌曲《Let’s get it on》,害醫生笑翻了。
 
2015年首屆「Glamour Games」邀來超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),去年2月則是維密超模Lily Aldridge,第3集主角為女星凱特哈德遜(Kate Hudson),醉心布蕾克萊弗莉是第4篇章。(陳意佳/台北報導)

 
布蕾克萊弗莉與雷恩萊諾斯育有一對可愛的寶寶。資料照片
布蕾克萊弗莉與雷恩萊諾斯感情恩愛。資料照片
Michael Kors
布蕾克萊弗莉和設計師Michael Kors是多年好友。品牌提供
布蕾克萊弗莉當人妻人母後,更加自信、落落大方。品牌提供