< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/16蘋果日報

Hebe走訪LV老家 賞百年藝品

Hebe今年3月到巴黎時裝周欣賞LV 2017秋冬女裝秀,隔天前往位於Asnieres-sur-Seine的LV家族故居和訂製工坊參觀。
田馥甄(Hebe)3月到巴黎時裝周欣賞LOUIS VUITTON(LV)2017秋冬女裝秀,隔天把握難得機會,前往位於Asnieres-sur-Seine的LV家族故居和訂製工坊參觀,領略百年精品在歲月旅程中的大膽思維和創作。
Asnieres工坊旁後來也新增一處「La Galerie」展覽廳,收藏保存著LV悠久歷史中的各式創作。朱世閎攝
Asnieres工坊旁後來也新增一處「La Galerie」展覽廳,收藏保存著LV悠久歷史中的各式創作。朱世閎攝

採預約參觀制

自1859年LV創始人路易威登先生在Asnieres大宅開設工坊以來,他就把建築頂層空間改造成住家,直至1964年之前LV家族一直居住在此。現在的Asnieres工坊,專門製作該品牌旅行箱、珍稀皮革產品以及特別訂製訂單。同時,Asnieres工坊旁後來也新增一處「La Galerie」展覽廳,收藏保存著LV悠久歷史中的創作,以及世界各地貴族、明星等顧客的私人物品。
目前LV開放參觀Asnieres工坊及La Galerie展覽廳,5月21日之前每逢星期六、星期天採預約參觀制,預約詳情可上官網tw.louisvuitton.com瀏覽。
報導:薛佳甯 攝影:朱世閎