< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/16蘋果日報

李毓芬 流汗也要美

運動品牌PUMA近年來除了推出專業運動系列外,也有不少運動時尚類設計,搶攻年輕潮流族群,近來品牌選中潮牌匯聚的台北東區設立忠孝旗艦店,昨開幕由女星李毓芬擔任剪綵嘉賓,她更搶先穿上今(16日)開賣的Suede Heart湖水綠球鞋,笑說:「身高比較平民一點。」
李毓芬擔任忠孝旗艦店開幕嘉賓,自己熱愛運動雕塑肌肉線條,但喜歡男生有點腰內肉。
李毓芬熱愛運動,在挑選運動服裝時除了功能性,還很注重搭配性,強調:「運動完很狼狽,至少衣服穿著要漂亮!流汗都要是漂亮的。」她近期迷上重訓、空中瑜珈和拳擊雕塑曲線,她說:「最想練好臀部和大腿線條。」對自己嚴格,但對男生的標準寬鬆許多,透露最喜歡「男生有點腰內肉」。
她近期在電影《最完美的女孩》中,與男星張睿家有親熱戲碼,雖然只是被男方解開胸前幾顆釦子,但已讓她直呼是最大尺度,下次只能挑戰「再多解一顆」。未來若接到好劇本,但需要全裸演出是否可以接受?她謙稱:「對身材還沒自信。」要等把屁股練得夠翹,再考慮背面全裸。
Suede Heart
因超模卡拉演繹而聲名大噪的Suede Heart湖水綠款,今終於在台開賣。

2款各限量70雙

PUMA今年3月底在台推出黑、白漆皮亮面的Basket Heart蝴蝶結球鞋,一上市就搶購一空,隨後又引進更加少女的馬卡龍色Suede Heart麂皮鞋款,選在新開幕的忠孝旗艦店獨家販售,於今日早上10點50開始發放號碼牌,湖水綠與櫻花粉2款各限量70雙,每人限購1雙。報導:張家玲
攝影:趙世平
Suede Heart2980
Suede Heart湖水綠款,鞋面採用麂皮設計。2980元
Suede Heart2980
主打粉嫩少女色系的Suede Heart櫻花粉鞋款。2980元
PUMAFENTY Creeper4880
PUMA近來有不少潮流設計,像由蕾哈娜設計的厚底FENTY Creeper也是重點鞋款之一。4880元