< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/15蘋果日報

【女神好謙虛】李毓芬搶穿PUMA夯鞋 談身材沒自信解釦

運動品牌PUMA近來除了專業運動系列,也不斷推出運動時尚系列,搶攻年輕潮流族群,近期選在東區一級戰區設立忠孝旗艦店,今由女星李毓芬擔任嘉賓,她更搶先穿上討論度超高、明天才要上市的PUMA Suede Heart湖水綠鞋款現身,笑說:「今天身高比較平民一點。」

她在新片《最完美的女孩》中,和張睿家上演親密床戲,雖然只是解開襯衫胸前釦子,但已讓她渾身發毛直呼是尺度極限,「下次只敢挑戰再多解一顆釦子」。問及將來若遇到很好的劇本,是否願意嘗試全裸演出?她謙稱:「要做一下心理建設,對自己身材還沒有自信。」透露現在有在重訓、做空中瑜伽和拳擊,加強臀部、大腿線條。

PUMA上月推出黑、白漆皮亮面的Basket Heart蝴蝶結球鞋,一上市即銷售一空,如今再引進同樣主打寬版鞋帶的全新馬卡龍色系Suede Heart球鞋,湖水綠與浪漫櫻花粉皆限量70雙,全台僅在忠孝旗艦店販售,明天(16日)上午11點開始發送號碼牌,每人限購1雙。(張家玲/台北報導)

PUMA
李毓芬今出席PUMA忠孝旗艦店開幕。趙世平攝
PUMA Suede Heart 2980
PUMA Suede Heart 浪漫櫻花粉,2980元。品牌提供
PUMA Suede Heart 2980
PUMA Suede Heart 湖水綠,2980元。品牌提供