< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/15蘋果日報

楊丞琳 珠寶非炫不可

伯爵(PIAGET)今年推出鑲嵌5種顏色寶石的Possession珠寶,特別於台北101打造為期1個月的Possession快閃店,昨晚舉辦開幕派對,邀楊丞琳現身造勢,日前她被爆拍廣告耍大牌要求換大休息室,是否會買尾戒防小人?她說:「我十幾歲戴過,但那年小人最多。戴珠寶防小人太浪費,應該要戴在最耀眼的位置。」
Possession5
楊丞琳賞Possession系列5款鑲嵌彩色寶石的珠寶,陷入選擇困難。
楊丞琳買貴重東西必定帶媽媽,以免事後媽媽看到帳單嚇昏,至今她買過最昂貴的珠寶是約31萬元的耳環,且換得許多禮券與1台空氣清淨機,讓她有划算的感覺,但珠寶捨不得戴只用過2次,倒是贈品天天使用。精打細算又捨不得花大錢的她,是否敢收男人送的珠寶?她笑稱:「重要男人送的OK呀!」
CelinePossession
蔡依林姊姊蔡旻紋穿Celine洋裝搭配Possession珠寶,對會旋轉的戒指很動心。

楊千霈肚皮靜悄悄

昨晚同場嘉賓幾乎都是人妻代表,剛度蜜月回台的楊千霈穿露肚裝亮相,證明肚皮尚未有好消息,她透露單身時買過Possession單圈鑽戒指,希望未來能從6位數晉升到7位數價格的珠寶,透露:「老公的存簿在我這,由我控制預算。」
何潤東老婆林儀(Peggy)也相當精明,跑珠寶趴替老公、婆婆與自己挑禮物,但最終都會請老公埋單;而蔡依林的姊姊蔡旻紋收藏的珠寶,幾乎都是婆婆所贈,只會和Jolin交換戴項鍊,她說:「Jolin比較嬌小啊!和我的手環與戒指尺寸不一樣。」
報導:陳雅韻 攝影:朱世閎
楊千霈穿露肚裝跑趴很吸睛,證明還沒懷孕。
Peggy
何潤東老婆Peggy替老公、婆婆與自己挑新禮物。
2Possession 18K176000
點綴2顆紅玉髓圓珠的Possession 18K玫瑰金手鐲。17萬6000元
2164Possession 18KBR313000
鑲嵌2顆約16.4克拉綠松石圓珠的Possession 18K玫瑰金項鍊。
31萬3000元
Possession18KBR48000
Possession戒指推出最入門的18K玫瑰金窄版款式。
4萬8000元
Possession 18KBR36500
鑲嵌單顆圓鑽與青金石圓珠的Possession 18K玫瑰金手鍊。
3萬6500元