< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/15蘋果日報

積家亮隱藏版新錶 大師系列20萬有找

地球物理天文台系列世界時間陀飛輪腕錶。485萬元
瑞士名錶積家(Jaeger-LeCoultre)1月於日內瓦SIHH錶展發表的年度新錶,即日起於台北101專賣店展出,除了年度主打的約會系列女錶,並亮出多款錶展隱藏版作品,包括地球物理天文台系列世界時間陀飛輪腕錶、Master Control大師系列25周年3款新作,當中大師系列日期腕錶以不到20萬元的定價,成為品牌最新入門款。
大師系列日期顯示腕錶是積家最新入門款。19萬8000元
大師系列日期顯示腕錶是積家最新入門款。19萬8000元
大師系列是積家的招牌圓形錶,邁入25周年共推出日期腕錶、計時碼錶、世界時間顯示的地理學家大師腕錶為慶祝,面盤均以海藍色為主調,搭配鏤空巴頓型指針藍鋼中央秒針、分鐘刻度環,風格復古。
女錶年度主打的約會系列妙音響時腕錶大型款。95萬元
女錶年度主打的約會系列妙音響時腕錶大型款。95萬元

女錶主打約會報時

地球物理天文台系列世界時間陀飛輪腕錶,則是積家首度結合此兩項複雜功能的設計,實用功能讓錶主能天天戴上腕;而女錶講求機械妙趣,打造在約會時間到來會發出提示鈴聲的約會系列妙音響時腕錶。報導:陳雅韻