< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/15蘋果日報

Hearts On Fire 閃耀個性美

建築線條影響美國鑽石品牌Hearts On Fire的設計至深,昨登場的Triplicity高級珠寶展,完整呈現設計總監Ilaria Lanzoni對紐約建築的特殊情感,採用建於20年代的克萊斯勒大廈與赫斯特大廈的經典線條與圖騰,同時揉和20年代風行的Art Deco裝飾藝術與Swing Dance搖擺舞風格,打造一件件個性珠寶。
Triplicity
王思偉展示靈感來自紐約知名地標的Triplicity系列珠寶。
不僅建築幾何線條是設計重點,Ilaria也將光影投射在建築上的變化融入其中,靈感源自克萊斯勒大樓的項鍊、耳環與手鐲,便是以18K金鑲鑽詮釋曼哈頓的黃昏時刻光影色調,造型則源自克萊斯勒大廈著名的7層圓弧頂冠;此外,大廈三角形窗也啟發創作,推出三角形構成的項鍊與手鐲。
224
靈感來自克萊斯勒大廈三角窗形的鑽石手鐲。224萬元

搖擺舞風格

以立體多刻面且具對稱性的結構著稱的赫斯特大廈,從頂端俯視又是另一番風景,形成鑽石項鍊的迷人輪廓,搭配日常或正式服裝皆宜;Hearts On Fire同時注入搖擺舞風格,推出多款流蘇鑽石耳環與項鍊,隨著身體律動擺動閃耀。報導:陳雅韻
攝影:朱世閎
355
俯視赫斯特大廈呈現雙層造型的鑽石項鍊。355萬元
18K1585750
18K金鑲嵌共15.85克拉鑽石的克萊斯勒圖騰鑽石項鍊。750萬元
82
裝飾藝術風格的赫斯特圖騰流蘇鑽石耳環。82萬元