< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/15蘋果日報

Kelly Talk:錦榮 時尚總少一味 自認太大隻

錦榮坦言因為大隻佬身材,演繹時尚穿搭永遠有問題。朱世閎攝
身高189公分的錦榮,因熱愛健身,渾身肌肉的大隻佬體態成為標誌,模特兒出身的他,坦言拍照的很多時候都是處在不舒服的狀態,不是因為衣服太緊而手臂抬不起來,就是褲子太緊而蹲不下去,更別說他那一雙美國尺寸12號半的大腳,穿上拍照鞋款就像在「裹小腳」。

健康擺第一

對於身形導致演繹時尚穿搭難題,他說:「不一定是因為肌肉訓練,我原來的骨架就大,其實我永遠都會有問題。」但他強調:「健康很重要。」還呼籲愛美男性千萬不要因為想要穿衣服有時尚感,就不練身體,「如果想要時尚,不要練大肌肉就好,健康的身體還是很有時尚感」。
Kelly同意錦榮的健康論,雖然身處以嚴苛標準審視美感的時尚圈,常看到骨感模特兒演繹新裝,但近乎病態的瘦美標準一點都不健康,畢竟擁有健康的身體,才能擁有幸福。