< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/15蘋果日報

林莉打造浮誇新嫁娘 黑白都有型

林莉婚紗近年致力讓嫁裳走出傳統,隨著時尚潮流腳步,每季都會有令人耳目一新的設計,2017春夏以19世紀維多利亞時期為靈感,將蕾絲立領、公主袖、羊腿袖等洋溢磅礡氣勢的宮廷服飾細節,融入春夏婚紗禮服設計,讓新嫁娘在一貫的華美浪漫風格外,增添古典貴族氣息。

林莉春夏婚紗以維多利亞年代為設計主軸,重新詮釋當時服飾的標誌風格,像是讓女性展現纖腰與婀娜曲線的緊身馬甲、充滿權貴氣勢的公主袖和上蓬下緊的立體羊腿袖、浪漫荷葉邊和多層次蛋糕裙,以及細膩蕾絲抓褶等充滿戲劇感的細節元素,都讓婚紗禮服跳脫既定柔美模式,古典華麗又兼具個性。

而深受年輕人喜愛的時裝風禮服,本季也有新設計,落肩式的一字領廓型,搭配透光A字蓬紗裙,傳遞隨興慵懶時髦態度;而針對特立獨行的新人,也推出黑色立領蕾絲低腰禮服,展現前衛叛逆個性。(劉妍伶/台北報導)

林莉婚紗春夏設計,充滿維多利亞時期的宮廷華麗風格。品牌提供
前衛叛逆的黑色立領蕾絲低腰禮服,充滿性格。品牌提供
A
落肩式的一字領廓型,搭配透光A字蓬紗裙,傳遞慵懶時髦態度。品牌提供
湖水綠羊腿袖短禮服,凸顯年輕個性。品牌提供