< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/12Apple Fashion

甜美女星郭碧婷也愛上Tory Burch 2017春夏荷葉邊運動鞋

女星郭碧婷出席2017紐約秋冬時裝周穿著Tory Burch春夏系列海軍繩結洋裝搭配荷葉邊運動鞋
Tory Burch 2017春夏系列全新推出帶有女性柔美元素的經典網球鞋款-荷葉邊運動鞋,取自運動褲及啦啦隊裙的荷葉滾邊細節,鞋身由柔軟且堅固的皮革材質製成,格外輕巧舒適,恰巧呼應了設計師Tory最愛的男孩風Look。

本季將「當東岸遇見西岸」作為主題,以典型美國時尚精神演繹帥氣的東岸裝扮以及優雅休閒的西岸文化,無論是簡潔大方的海軍風或是熱情奔放的花卉印花,都能將服飾與運動鞋款做一個完美地搭配,輕鬆打造出經典美式風格。

台灣女星郭碧婷於去年出席2017紐約秋冬時裝周時,以一身亮麗的春夏系列海軍繩結洋裝搭配綠色荷葉邊運動鞋,襯托她清新脫俗的氣質,一致獲得好評。台灣地區推出綠色、紅色兩款荷葉邊運動鞋,售價NTD 11,900。
Tory Burch紅色荷葉邊運動鞋 NTD 11,900
Tory Burch綠色荷葉邊運動鞋 NTD 11,900