< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/21Apple Fashion

Scotch & Soda 2017年春夏男女裝系列 -「天堂人間」


2017年春夏系列陶醉於美麗的自然仙境之中 — 從高溫乾旱的沙漠走向鬱蔥荗密、繁花似錦的熱帶雨林。透過這仙境中的造物,從牠們眼中看這片自然環境,創造出奇幻的對比︰動植物印花轉化成極微和特大的圖案,精緻的金屬甲蟲閃閃發光,奪目動人。



品牌也向喜愛的藝術家取材,重新塑造他們對仙境的印象。借鑒法國後印象派畫家Henri Rousseau,即使他從未親睹熱帶森林,也能繪出箇中的異國情調,以其天真純粹、平易寫實的角度,重現多姿多采的植物世界。
Scotch&Soda 彩色豹紋印花短袖襯衫_NT 3590
Scotch&Soda 印花背心_NT 1,990
色調部分,首先為春季染上一抹翠綠,以金屬色彩重塑雨後陽光下的嶄新世界,接著踏進盛夏仙境,為系列注入更多繽紛色彩,網羅了輕淡的水洗粉色,以及鮮艷亮麗的色澤。
Scotch&Soda 樹葉印花防潑水外套_NT 8,190
Maison Scotch 印花無袖上衣_NT 5590
本季隆重推出沙灘系列︰飾有甜美幾何刺繡鑲邊及法式織紋的純白作品,令人等不及躍入一場夏日派對。
>
>
>
>