< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/20蘋果日報

Kelly Talk:凱特王妃衣級棒 穿搭CHANEL訪法

英國凱特王妃(Kate Middleton)最近隨威廉王子訪法,這是夫妻倆首次一起訪問巴黎,Kelly自然好奇時尚模範生凱特來到時尚帝國的衣著打扮,她選穿香奈兒(CHANEL)2017春夏藍色花紋洋裝、手拎CHANEL 2015秋冬勃根地紅色小包,搭配卡地亞(Cartier)飾品,展現優雅迷人的魅力。
31CHANEL
凱特王妃(左)穿著要價約31萬元的CHANEL洋裝訪法,和威廉王子在艾菲爾鐵塔前留影。歐新社

大器得體

Kelly記得她以往出席公開場合時,都十分稱職宣傳英國設計師品牌,像是Temperley London、L.K. Bennett、Alexander McQueen、Jenny Packham、Erdem、Eponine等,均被全球時尚媒體列為她愛牌清單,確實成功打響英國品牌的國際聲量。
她此行訪法身負重任,是英國脫歐前夕的重要外交活動,因此選穿法國精品龍頭CHANEL行頭,大器又得體地拉攏和法國朋友們的距離。凱特之所以是時尚模範生,真的不僅僅單純因為美,而是她連造型細節都為國為民得令人讚嘆呀!
CHANEL 2015
凱特王妃拎CHANEL 2015年秋冬系列勃根地紅迷你小包。