< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/19蘋果日報

Kelly Talk:李棟旭重現地獄使者 帥翻BURBERRY披肩趴

李棟旭出席披肩展開幕趴,套上BURBERRY黑色長版風衣。
李棟旭出席了近日首爾BURBERRY披肩展覽的開幕趴,大抵是知道鐵粉們自從《鬼怪》播畢之後一直處於嚴重失落狀態,他穿上黑色長版風衣,重新演繹地獄使者Look,比起《鬼怪》劇中那套BLINDNESS皮革風衣,BURBERRY這件黑風衣剪裁少了嚴肅氣味、多了輕鬆不羈感,看來使者覓得了極佳新行頭。
BURBERRY「披肩幻想曲」訂製披肩全球巡展在首爾登場。
BURBERRY「披肩幻想曲」訂製披肩全球巡展在首爾登場。

提供訂製服務

Kelly覺得不只男神吸睛,這次在首爾揭幕的「披肩幻想曲The Cape Reimagined」訂製披肩全球巡展,展出的22件作品正是出自9月BURBERRY倫敦秀引發讚嘆的披肩斗篷設計。全系列共78件披肩,將分批在上海、香港、東京等地巡迴展覽,並提供特別訂製服務,打頭陣的首爾場開放大眾參觀,將展至3月26日為止。