< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/18蘋果日報

妙麗透視裝秀半球 前露胸後露背還兼具環保

艾瑪華生穿上Givenchy高級訂製服在紐約出席《美女與野獸》首映會,胸前性感微露半球。品牌提供

英國女星「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)最近忙著為她擔當演出的迪士尼新片《美女與野獸》宣傳,曾獲英國風尚大獎的她,與各大時尚精品好交情,出席公開活動時,不只有Dior創意總監Maria Grazia Chiuri於巴黎工坊為她量身訂製鮮黃色烏干紗斗篷式長裙,早先在《美女與野獸》在紐約舉辦首映會時,她也穿上Givenchy為她量身打造的高級訂製服,黑色緞面拼接透視黑紗布料的設計,前面是微露性感胸型,轉身更是露背設計,十分吸睛搶鏡。

 

因艾瑪華森長期關注女權、兒童和環保等社會議題,Givenchy工坊此次為她打造的高級訂製服也採用對環保永續無害的有機材質布料(Eco age organics fabric)製成,展現時尚美感之外,又兼具倡導維護大自然的使命與責任。(劉妍伶/台北報導)

 

背面的露背設計,優雅性感又吸睛。品牌提供
背面的露背設計,優雅性感又吸睛。品牌提供