< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/18蘋果日報

專為商務人士打造 Montblanc智能錶炫登場

當大眾仍在觀察智能錶對傳統製錶的衝擊性時,萬寶龍(Montblanc)決定兩者並行,昨全球同步發表品牌首款智能錶Summit,從外型到內建功能都明確揭示是專為商務人士設計的錶款,連代言人桂綸鎂都搶戴新鮮貨,po文說:「亮點,誰不想擁有?」
男模洪翊展展示萬寶龍首款智能錶。
繼康斯登(Frederique Constant)、豪雅錶(TAG Heuer)等瑞士傳統製錶品牌陸續推出智能錶,萬寶龍也加入戰局,選擇以斯文的1858系列腕錶為主要設計靈感,搭配同類錶款首見的圓弧藍寶石水晶玻璃鏡面,強調高質感,共有精鋼、PVD鍍膜精鋼與鈦金屬材質,備有豐富錶帶搭配,可變化出超過300種款式。
Summit
Summit智能腕錶配備跑步健身應用程式。

配備心律監測器

Summit智能錶是萬寶龍與Google攜手打造的結晶,搭載Android Wear 2.0作業系統,理解多數商務人士日間為正式裝扮,下班又是另一休閒運動風格,此錶款配備心律監測器與跑步健身應用程式,讓錶主可一錶在手滿足不同需求,5月15日正式上市。
萬寶龍雖是頂級書寫工具起家,但數位腳步不停歇,已發表數位觸控書寫工具、結合傳統書寫與數位的擴增筆記本,今年再加入智能錶,不過萬寶龍並未放棄品牌根源,依然推廣書寫美好並鑽研製錶工藝,對品牌而言,科技與傳統該與時俱進。
報導:陳雅韻
攝影:朱世閎
PVDSummitBR3200
黑色PVD鍍膜精鋼錶殼款Summit智能腕錶。
3萬200元