< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/18蘋果日報

Kelly Talk:Tina看秀不馬虎 自備12包拼時尚

Tina受邀到羅浮宮看LV大秀。
翻攝IG
知名的國際時尚部落客到時裝周看秀,每場換造型、換行頭,從頭到腳幾乎都是品牌包辦,若遇上有不適合或不喜歡的單品,可就考驗個人公關與穿搭能力了。美籍台裔時尚部落客、Bag Snob網站創辦人Tina Craig(陳尚婷)堅持要以最完美的look亮相,日前參加巴黎時裝周,自備12個包到巴黎拼時尚。
Tina日前到巴黎時裝周看秀,帶香奈兒、愛馬仕與自己設計包款等12個包作搭配。
Tina日前到巴黎時裝周看秀,帶香奈兒、愛馬仕與自己設計包款等12個包作搭配。

愛馬仕玩穿搭

Kelly光想打包一周旅行的服裝就頭痛,但熱愛時尚的Tina顯然樂此不疲,從美國拎香奈兒(Chanel)、愛馬仕(Hermes),以及她與佛羅倫斯手工皮件品牌Gianfranco Lotti合作推出的限定手袋等12個包款作搭配,若品牌贊助的包與她的造型稍有不合,立刻換上自備的名牌包,相當講究。