< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/18蘋果日報

倫敦開趴慶Skin系列20歲 swatch加大討好型男

瑞士潮流腕錶品牌swatch昨在英國倫敦舉辦Skin超薄系列新品發表派對,以#YOURMOVE為主題,傳遞生活中隨時都在面對種種變動,鼓勵佩戴者在面對抉擇時刻時,擁抱自我情緒、不用害怕放膽改變、追尋自由。
Skinnoir40mm3800
#超薄酷黑Skinnoir,40mm大錶徑更襯男性較粗壯的手腕。3800元
Swatch也在派對上展現一貫活潑又創意十足的品牌DNA,由古典舞與現代舞舞者替派對揭開序幕,兩者分別代表空間與時間,藉由精彩律動呼應#YOURMOVE主題;現場也設有互動裝置,選擇不同錶款即可輕鬆變化場地背景;而場外則有當日專屬於swatch貴賓的紅色復古雙層巴士,以各式俏皮噱頭迎接全新錶款。
Skin
Skin超薄腕錶發表派對由專業舞者揭開序幕。

11項全新作品

Skin超薄系列於1997年問世,當時主打「世上最薄的塑膠腕錶」,靠輕薄、服貼的貼心設計獲得廣大迴響,今年適逢系列20周年,品牌再造11項全新作品,其中包括5款原有的錶徑36.8mm經典款,和6款全新的錶徑40mm增大款,錶款厚度分別僅有5.4mm與5.65mm,全系列將於3月23日全球同步開賣。
品牌創意總監Carlo Giordanetti受訪時分享,過往的Skin錶款因錶徑小,多為女生佩戴,「但現在男生也可以輕鬆駕馭,就算其上有閃亮裝飾,依然不顯突兀」。6款40mm設計中包括黑、深藍、裸色等好搭基礎色,也有銀色金屬錶帶,適合都會穿搭。無縫流線錶殼在兩側帶有獨特雙色波浪紋,能與雙手完美服貼,宛如第二層肌膚,搭配寶石切割狀的錶冠設計,簡約中充滿精緻細節。
倫敦報導:張家玲
swatch
活動當日專屬swatch貴賓的紅色復古雙層巴士。
SkinYOURMOVE
Skin超薄系列以#YOURMOVE為主題,形象廣告也充滿律動感。
swatchCarlo Giordanetti
swatch品牌創意總監Carlo Giordanetti。
Skinamour368mm3600
充滿春天戀愛氣息的桃紅色#超薄愛戀Skinamour腕錶,錶徑為36.8mm。3600元
Skinsteps40mm4250
#風尚階梯Skinsteps(40mm)以銀色金屬錶帶展現都會俐落風。4250元