< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/17Apple Fashion

Longines 浪琴表征服者系列V.H.P. 腕錶


瑞士百年鐘錶品牌 Longines 浪琴表以自家多年石英錶技術為基礎,再次演繹品牌源自 1980 年代的成功故事。身為計時領域的先鋒與專家,Longines 浪琴表特別於品牌185 周年之際,推出全新一代 Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P.腕錶(Very High Precision 超高精確度),並選在極具有紀念意義的納沙泰爾天文台舉辦全球發表會,因其研發的第一座高精準石英鐘便是於 1954 年在此獲得認證。代表其石英技術的磅礡強勢回歸。全新一代 Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P. 腕錶,完美結合計時精確度、高科技性能以及運動風格,並承襲著 Longines 浪琴表一貫優雅的品牌精神,為石英錶技術革命再創卓越顛峰。

Longines 浪琴表 石英計時領域的製錶先驅

Longines 浪琴表自品牌創立以來,秉持著優雅傳統製錶工藝及創新精神,在石英計時領域的發展歷程上造就出輝煌的成就 : 1954年, Longines 浪琴表研發了第一座石英鐘,並在納沙泰爾天文台創下一系列精準計時記錄。被稱之為「Chronocinégines」計時裝置,是歷史上第一款可攜式運動計時裝置,內建16毫米迷你攝影機並搭載 Longines 浪琴表所研發的石英鐘,此裝置每秒可拍攝 100 張照片,而每一張照片上都能標註石英鐘紀錄的時間,從而使精準度高達 1/100 秒,令裁判可清楚追蹤運動員跨越終點線時的動作,浪琴表石英鐘的誕生,奠定了浪琴表於石英計時發展的基礎。

1969 年,Longines 浪琴表憑藉精湛的製錶技術,推出史上首款量產的超石英 (Ultra-Quartz) 腕錶,搭載自行研發的L6512機芯,因結合當代科技的研發而造成轟動,此腕錶的上市具有劃時代的意義,不僅在石英表歷史上寫下重要的里程碑,並締造了Longines 浪琴表在瑞士鐘錶品牌中石英表發展的卓越成就。1984年,Longines 浪琴表在石英技術發展史上更向前大幅邁進,推出第一代征服者系列 V.H.P. 腕錶,其搭載的石英機芯刷新了當時鐘錶計時精準性的世界記錄。

全新 征服者系列 V.H.P.腕錶 超精準石英計時結合智慧錶冠 卓越性能造就非凡魅力

2017年,Longines 浪琴表推出全新一代征服者系列 V.H.P. 腕錶(Very High Precision 超高精確度),將以飛翼沙漏商標聞名於世的輝煌歷史不斷延續。全新搭載的超高精準度 L288.2 / L289.2 石英機芯,是由 ETA 機芯公司為 Longines 浪琴表獨家研發打造,擁有絕佳的指針式腕錶精準度(每年誤差僅 ± 5 秒),並結合GPD(齒輪位置自動偵測)系統,透過內建的高科技晶片,能讓腕錶在受到猛烈撞擊或受磁干擾後自動重設指針,以達到精準走時的功能。全新一代的征服者系列 V.H.P. 腕錶除了擁有超高精準度外,全新錶款更加入另人耳目一新的創新智慧錶冠設計,徹底顛覆你對運動石英錶的想像,以時為單位的快調時間功能,能快速順轉或逆轉調整時間,在加速調時效率的同時,也增添腕錶玩賞的互動趣味性;智慧錶冠還具備有省電裝置,只需將錶冠拉出靜置一分鐘的時間,即可進入省電模式。

此外,全新一代的征服者系列 V.H.P. 腕錶更配備有超長效電池、萬年曆功能以及防水深度達 50 米。新款腕錶匯集卓越精準度、高科技性能與運動美學一身,並承襲了征服者系列作為 Longines 浪琴表運動錶款的精髓要素。全新一代征服者系列 V.H.P. 腕錶以其獨樹一幟的方式,成為石英表超高精準度的全新標竿。

多色面盤款式 首次運用碳纖維材質 運動風格 錶現出眾

全新一代征服者系列 V.H.P. 腕錶備有多樣款式選擇。不銹鋼錶殼腕錶包含錶徑41與43毫米的大3針萬年曆款式,以及錶徑42與44毫米萬年曆計時碼錶。計時碼錶功能具有時、分、秒,3點鐘位置 30 分計盤、9點鐘位置 12 小時計盤以及錶盤中央位置 60 秒計盤。每只腕錶均透過智慧錶冠進行設定,而E.O.L低電量指示會預先提醒電池電量不足。征服者系列 V.H.P. 腕錶備有4 款面盤,黑色、藍色、銀色面盤外,為了呼應運動風潮並展現其創新設計理念,Longines浪琴表也首次引入碳纖維,將其使用於錶盤上,擁有輕盈、堅韌耐用等卓越性能的碳纖維質材交互編織出深灰色的立體錶面,突顯出運動款腕錶十足前衛的動感之姿。4款錶盤上更綴以鮮明的紅色V.H.P. 字樣與環型刻度,為整體錶款營造出率性獨特、活力奔放的運動氣息。

Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P.大三針腕錶 (L3.726.4.76.6),建議售價 NT 34,200
Longines 浪琴表征服者系列V.H.P.計時碼錶- 碳纖維版 (L3.727.4.66.6),建議售價 NT 55,000
Longines 浪琴表征服者系列V.H.P.計時碼錶(L3.727.4.76.6),建議售價 NT 55,000