< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/17Apple Fashion

JILL STUART 吉麗絲朵春妝底粧新品上市

JILL STUART吉麗絲朵 雪紡晶透無瑕粉餅

放肆耀眼 原石裸光

越經琢磨越發閃耀,猶如鑽石般。
女人的肌膚,彷彿是鑽石原石,蘊藏著無限可能。

宛如水晶般透明,長時間維持具有光澤的美麗粉底粧膜層,全新升級的「吉麗絲朵 雪紡晶透無瑕粉餅」。
使肌膚綻放恆久閃耀的光澤,宛如經過精雕細琢的鑽石般,折射耀眼光芒,魅惑眾人目光。

以手拿包為設計靈感,每當開啟時尚盒蓋,即迎向嶄新的自己及耀眼的肌膚。

JILL STUART吉麗絲朵 雪紡晶透無瑕粉餅

【雪紡晶透無瑕粉餅】

長時間維持具有高透明感的鑽燦裸光,實現宛如鑽石般具有透明光澤感的肌膚,完美修飾毛孔的輕透粉餅。

〈商品特色〉

● 打造具有高度透明感的原石裸光
服貼度極為優異同時具有高透明感的” 高密著鑽光粉體”,使肌膚散發原石裸光,能修飾肌膚的凹凸不平及膚色不均,具有柔焦效果的柔霧光膜,使遮瑕效果更提升。使用粉撲或晶透拋光底粧刷上粧更能提升光澤感,營造出具有透明感的肌膚。

● 粧感薄透卻同時具有高遮瑕效果
採用親膚性佳的板狀粉體、磷脂質處理粉體,輕薄地密著於肌膚,膜層薄透均勻卻擁有極佳遮瑕效果。

● 長效持粧,維持肌膚透明感
油脂吸附粉體能吸附多餘的油脂。有機粉體讓肌膚即使出油也不易黯沉,使肌膚維持美麗的粉底粧膜層及明亮粧感。

● SPF25/PA++

● 盒身設計以「手拿包」為概念
展現女性的時尚品味。開關處施展施華洛世奇水晶,兼具可愛及時尚感。

JILL STUART吉麗絲朵 晶透潤色粧前乳(粉紅色/淺綠色/薰衣草色)

【晶透潤色粧前乳】

輕柔延展,長時間維持肌膚透明感;輕柔包覆,使底粧更長效持久。修飾毛孔及膚色不均,營造明亮肌膚的潤色粧前乳。

〈商品特色〉

● 輕盈延展,透明感UP!
添加高服貼美容油,親膚性佳,輕推即能輕鬆延展。同時添加具有柔焦效果的提亮遮瑕粉體,實現具有遮瑕效果的透明感薄膜。

● 持粧效果UP!預防脫粧及黯沉的效果再提升
添加明礬。收斂效果高,能維持清爽粧感,添加毛孔‧油脂收斂成分,能吸附多餘的肌膚油脂。

● 毛孔修飾效果UP!使肌膚更加平滑
高柔焦效果的提亮遮瑕粉體,使肌膚明亮柔和,修飾惱人的毛孔及肌膚粗糙問題。

● 高保濕效果,避免肌膚乾燥
水性保濕成分增量。維持輕盈及清爽的舒適質地,但保濕效果更提升。

● 滑順的質地宛如融化於肌膚般,使膚色明亮均勻。

● 水晶花香調。