< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/16蘋果日報

致敬貝嫂時尚! 洗米嫂明年自創品牌賣靚衫

澳門娛樂大亨洗米華的正宮「洗米嫂」陳慧玲(Heidi)熱愛時裝,去年和一群姊妹淘成立時裝網站Ladycode,賣起二手及名牌衫袋。如今洗米嫂的企圖心更大,她接受香港《蘋果日報》專訪時表示,將在明年推出個人品牌。
 
洗米嫂和事業夥伴So So一起受訪,談到當初做網站(Ladycode)全因幾個姊妹淘都愛漂亮,又希望將靚衫靚袋和其它人分享,「我們8個女生來自不同行業,美容、時裝、鐘錶珠寶都有,大家在各自領域都做得不錯,一講到時尚,大家都樂在其中,所以不謀而合,就當自己事業在做,成績又比想像中好。」賣愛馬仕(Hermes)、二手名牌之外,也推出美容護膚品。
 
然而網站賣衣服競爭大,必須建立自己的特色及原創性,經股東商量,決定推出自家品牌突圍,以Heidi名字命名的「Heidi C.」將於2018年推出。洗米嫂說:「是我自己品牌的衣服,我會參予部分其中。」她著手籌備及設計,並視「貝嫂」維多莉亞(Victoria Beckham)為榜樣,以她作品為設計靈感及大方向,再加入自己的風格。
 
新品牌由洗米嫂負責設計、推廣,So so負責行政,其它各人各司其職,將於明年三月推出,再一步步開拓及進軍香港開實體店舖。(李彥初/綜合報導)

 
2018Heidi C
「洗米嫂」陳慧玲將於2018年推出自家品牌Heidi C.。香港《蘋果日報》
So SoLadycode
陳慧玲(左)和好友So So及多個姊妹淘,去年合資百萬創立網站Ladycode賣二手衣。香港《蘋果日報》
IG
陳慧玲和大女兒(左一)及一票友人經常結伴旅行,還一塊兒做時裝生意。翻攝IG
陳慧玲欣賞維多莉亞設計,正籌備自家品牌。香港《蘋果日報》