< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/16Apple Fashion

油光掰掰! Za推出春夏完美底粧對策

開架底粧專家品牌Za日前舉辦「Za油光BYE²清透粧前乳 春日透亮裸肌體驗會」
春夏即將來臨,高溫濕熱的氣候,總是讓肌膚出油、毛孔粗大、不易持粧!因此,開架底粧專家品牌Za特別針對這些肌膚困擾,於2017年3月推出新品「油光BYE²清透粧前乳」,並於日前舉辦「春日透亮裸肌體驗會」,邀請明星御用彩妝師許有湘、部落客黃小米及眾多網友一同體驗產品實力!

實測Za「油光BYE²清透粧前乳」控油效果,油光吸附粉末技術,包覆油脂,不易溶粧

【控油實力親眼看 清透持粧超簡單】

彩妝師許有湘老師現場示範粧前乳控油實測,談到「油光BYE²清透粧前乳」,因為油光吸附粉末技術,所以能夠擁有良好的控油效果!彩妝師許有湘更提到,實際使用感受相當水潤好推勻,具有提亮膚色與修飾毛孔的效果,很適合有出油、毛孔粗大、易脫粧等困擾的女性使用。另外,春夏季節仍想使用氣墊粉餅的女性,更建議搭配「油光BYE²清透粧前乳」,由於氣墊粉餅的質地比較濕潤,高溫炎熱的氣候下,相較於其他底粧產品更需要補粧,因此,搭配粧前乳更能長效維持細緻粧容,也同時保有氣墊粉餅上粧快速的便利性。

明星御用彩妝師許有湘示範用Za「油光BYE²清透粧前乳」打造春日透亮裸粧

【彩妝大師不藏私 春日透亮裸粧Look】

除了現場示範控油實測外,彩妝師許有湘也搶先分享「Za春日透亮裸粧」,春季的粧容特別著重肌膚的透亮與自然光澤感與粉嫩浪漫的色彩!「油光BYE²清透粧前乳」及「裸光亮白氣墊粉餅」是能快速打造自然光澤感肌膚的最佳組合,彩妝師許有湘也建議非常容易出油的女性可以於易出油部位使用「輕透美肌光感蜜粉餅」再加強定粧。彩妝部分,選用帶有春天氣息的「矚目焦點眼影盒(PK24微甜杏粉)」及「日不落驚豔保濕脣膏-烈艷之吻」(Coral輕吻珊瑚)點綴整體氣色。體驗會現場不僅提供最新粧前乳體驗,更能面對面向彩妝師學習底粧技巧與最新流行粧容!

春夏完美底粧對策「Za油光BYE²清透粧前乳」
彩妝師許有湘、部落客黃小米與網友一同體驗Za「油光BYE²清透粧前乳」

【高達八成滿意度 知名部落客也讚嘆】

知名部落客黃小米現場也分享「油光BYE²清透粧前乳」的使用感受,非常好推勻,且相當清透持粧,加上開架品牌的親民價格,對小資女可說是CP值滿滿!現場網友體驗後更給出了高達八成的滿意度評價,紛紛驚呼:「粧前乳質地超水潤,好推勻又清透!」、「控油、提亮,毛孔平滑效果很明顯,簡直就是油光少女的救星!」相信有了Za的完美底粧對策,就能輕鬆迎向夏日陽光,向油光說BYE-BYE!

Za油光BYE² 清透粧前乳SPF25.PA+++
容量:25mL /售價:NT$ 330
.可實現全天不泛油光!毛孔隱形!清透持粧!的完美粧效。
.獨特添加「油光吸附粉末」,能長效控油,避免因泛油而粗大明顯的毛孔。
.長效維持明亮膚色,避免肌膚長時間持粧而變得暗沉不均。
.膠原蛋白配方,清透質地,水潤打底幫助粧效更持久。
.粧前只要少量沾取、輕輕一抹,即可實現柔霧膚質。
.SPF25.PA+++防曬係數,防禦UVA/UVB紫外線對肌膚傷害。