< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/16蘋果日報

KellyTalk:范冰冰撞包Janet 竟來嘟嘴嚐派這招

范冰冰一手拎MK Julie包一手拿食物,嘟嘴賣萌的街拍照顯得可愛。
不知道Kelly有沒跟讀者分享過,自己是范冰冰微博忠實粉絲,主要因為太愛看「范爺」的街拍照了,不僅精品新貨無上限,而且張張表情都有戲。她近日就貼出幾張街拍美照,以黑白對比色西裝外套搭配過膝百褶裙,手拎MICHAEL KORS(MK)黑白幾何小牛皮提包,浪漫長鬈髮自然垂放於肩,展現率性。
Janet日前赴紐約時裝周看秀,也拎同款Julie黑白幾何小牛皮包。4萬5900元
Janet日前赴紐約時裝周看秀,也拎同款Julie黑白幾何小牛皮包。4萬5900元

拎MK看紐約秀

細看這包有點眼熟,原來Janet(謝怡芬)上個月參加紐約時裝周時也曾拎著同款Julie包去看MK大秀,她選穿駝色長大衣、銀黑色條紋亮片小洋裝、後梳乾淨俐落的馬尾,也在街頭留下動感的趣味照片。
范爺和Janet截然不同的look讓MK Julie包顯得百搭,Kelly覺得Janet搭法較俏皮,不過范爺邊拍照邊嚐派,還嘟嘴耍萌,這少女樣讓Kelly多了些驚喜,這回撞包PK的整體分數,毫無懸念就給范爺囉!