< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/16蘋果日報

艾瑪華森收服Dior老大 訂製禮服聽她的話

英國女星艾瑪華森(Emma Watson)昨在美國紐約林肯中心舉辦的Film Society For Kids發表演說,身上穿著Dior創意總監Maria Grazia Chiuri於巴黎工坊為她量身訂製的鮮黃色烏干紗斗篷式長裙。
 
在製作影片裡,Maria不僅親自說明,禮服是與Emma共同討論而生,呼應她最新電影《美女與野獸》(Beauty And The Beast),設計裁縫團隊也透露布料是依Emma要求,選擇Echo Age的環保布料,可見Dior對她的重視。
 
Emma長期關注女權,對兒童、環保等社會議題也不遺餘力,她去年出席Met Gala時,選穿CALVIN KLEIN與Eco Age合作的黑白色禮服,其實是以回收塑膠瓶織出來的。之後媒體報導,Emma試裝前接受CNN專訪,討論環保布料,最後CNN主持人Derek Blasberg為她的選擇進行了總結:「每一次,用一條裙子改變世界(Changing the world one dress at a time)。」
 
也難怪在時尚圈頗受敬重的Maria願意跟這位小妮子合作,Maria也說:「Emma Watson在新一代女性中有著很大的影響力,她是真正的典範,我很尊重她。」(陳意佳/台北報導)

Dior
艾瑪華森昨在紐約開講,身上穿著Dior為她訂製的黃色禮服。品牌提供
DiorMaria Chiuri
Dior創意總監Maria Chiuri和艾瑪華森討論後所設計出的禮服手稿。品牌提供
Dior
禮服於Dior巴黎工坊製作,由設計裁縫團隊手工打造。品牌提供
以烏干紗製成的禮服十分夢幻。品牌提供
以烏干紗製成的禮服十分夢幻。品牌提供