< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/15蘋果日報

SONIA RYKIEL 6隻袖子針織衫 37年後一樣Q 紀念系列開賣

劃時代經典設計有著永保青春的特權,SONIA RYKIEL經典快閃系列「RYKIEL FOR EVER」今起在台北選品店CLUB DESIGNER限量開賣,13款新品皆從歷史資料中擷取設計靈感,其中1款左右共6隻袖子的針織衫,即出自1980年秋冬系列,時隔37年,它照樣青春俏皮!
RYKIEL FOR EVERBR32300
陳怡以RYKIEL FOR EVER長版針織衫,搭配毛帽、香奈兒古董腰包。
針織衫3萬2300元
傳奇設計師「針織女王」Sonia Rykiel不幸於去年8月因帕金森氏症病逝,品牌現任藝術總監Julie de Libran在2017春夏巴黎秀上,安排13位女模穿上字母條紋針織衫,一字排開就是「RYKIEL FOR EVER」字句,也為此次紀念系列預埋伏筆。
RYKIEL FOR EVER 6BR46400
RYKIEL FOR EVER 6隻袖子條紋針織衫,可隨意換穿袖子或做綑綁變化。
4萬6400元

陳怡鈕扣藏玄機

CLUB DESIGNER昨舉行RYKIEL FOR EVER上市記者會,創意總監陳怡特地修短頭髮,一頭飛揚蓬蓬的妹妹頭正是向紅髮Sonia Rykiel致敬之意。她說:「我身上這件長版針織衫的前襟鈕扣,其實暗藏玄機,最上面兩顆銀扣鑲刻著Sonia Rykiel的大拇指指紋,象徵著她的經典設計依然持續發揮影響力。」
全球僅有12個據點銷售RYKIEL FOR EVER膠囊系列,CLUB DESIGNER為台北獨家販售,全系列共13款服裝,台北進貨數量僅約70件,手腳慢點就只剩乾瞪眼的份了。
報導:薛佳甯
攝影:蔡敦仰
175 Saint GermainBRT8200
品牌巴黎旗艦店地址175 Saint Germain貫穿全系列。
T恤8200元