< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/15蘋果日報

Kelly Talk:孫瑩瑩回國就變水噹噹 笑納台妹肌

名媛孫瑩瑩昨出席飛利浦美容儀活動,分享高中時期初到美國生活,因不適應氣候,肌膚天天出狀況,包括紅腫、脫皮、長疹子,Kelly聽到這突然想起女明星老說變美前都會經歷一段沒自信的黑暗期,不過孫瑩瑩自認樂觀積極,當初也不至於自卑,她回憶:「我只是納悶為什麼別人都有正常的皮膚?」
BR
孫瑩瑩昨出席飛利浦美容儀活動,自認好肌膚靠認真保養得來。
朱世閎攝

夫妻一起保養

所幸靠看醫生、搽藥才好轉,現在水嫩肌也是認真保養得來。她也會跟老公李仕凡(小Fer)一起保養,「我希望他懂我世界的語言,保養是最好的方式,當成是一種語言溝通,他學得很好也進步很多,我們分隔兩地時,他都保養得很好;我偶爾偷懶,還會被他念」。
她現階段多往返台灣、美國兩地生活,但都是回台灣的每一天肌膚狀況最好,永遠不會有問題,Kelly虧她根本是內在洋派、外表「台妹肌」,她也樂得自豪:「對呀,我就是台妹肌!」