< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/15蘋果日報

林牧潔偕貴婦團挺夏姿慈善 拋子衝特賣

夏姿(SHIATZY CHEN)年度「拾華」慈善特賣昨起跑,夏姿二媳婦許媖媖、紅豆食府董娘林牧潔、女星郁方到場支持。林牧潔去年10月生下第二胎雙胞胎兒子、許媖媖3個多月前生第二胎小千金,2人都首次公開出席活動,直呼緊張,加上也育有3個孩子的郁方,她們打趣稱加起來是拋下8個孩子來挺慈善,而且看到特賣的驚人折數,郁方形容:「全身細胞都沸騰起來!」
4
林牧潔產後4個多月,昨首次公開亮相,氣色很好。
林牧潔產後近5個月都未在媒體前曝光,昨說:「生完之後第一次這樣出來逛街,剛剛看到很多不錯的鞋包,還有漂亮的價錢,真的很心動!」因親餵2個兒子母乳,加上少吃澱粉,這胎產後恢復似乎較快,但她表示還在努力,希望再瘦3、4公斤。
郁方(左起)、林牧潔、許媖媖捧場夏姿拾華慈善特賣會。

許媖媖產後亮相

許媖媖為夏姿喜迎射手座小孫女,1子1女十分圓滿,她笑說老公王子瑋(夏姿執行長暨總經理)很疼女兒,讓她稍稍感受到「女兒是爸爸前輩子情人」,不過她表示:「我們都還是很重視兒子的感受,會告訴他妹妹是來陪哥哥的。」
拾華慈善特賣會即日起至20日在台北福華飯店仁愛店舉行,男女服飾配件2折起,所得將捐200萬元給白玫瑰社會關懷協會,用以關注女性弱勢議題。郁方擔任善款規劃者,搭起雙方橋樑,她說:「大家都知道我老公最近撞車,家裡阮囊羞澀、經濟拮据,剛好夏姿有慈善特賣,很高興能促成這個愛心計劃。」幽默化解老公陳昱羲(斐儷珠寶總經理)日前開超跑撞車上新聞一事。報導:陳意佳
攝影:朱世閎
2980014900
跳色手拿肩背兩用包原價29800元,慈善特賣價1萬4900元。