< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/03/14蘋果日報

林牧潔產後放風逛街 見夏姿細胞全開

夏姿(SHIATZY CHEN)今天舉辦年度慈善特賣,紅豆食府董娘林牧潔、藝人郁方、夏姿二媳婦許媖媖現身捧場,林牧潔去年10月生下雙胞胎兒子,今是產後首度公開活動,笑說:「第一次這樣逛街,剛剛看到很多不錯的鞋包,還有漂亮的價錢,真的很心動!」郁方打趣稱慈善特賣折數漂亮到讓人「全身細胞都開了」,林牧潔也點頭同意。

許媖媖同樣是11月底生下第二胎,射手座小千金很受婆家疼愛,她透露老公、夏姿執行長暨總經理王子瑋很寵女兒,讓她稍稍有感受到「女兒是爸爸前輩子情人」,不過她說:「我們都還是很重視兒子的感受,會告訴他妹妹是來陪哥哥的。」

許媖媖兒子和林牧潔女兒年紀相仿,都差不多是2歲,第二胎也非常相近,一聚在一起就是聊媽媽經,加上彼此老公也是朋友,緣分頗深。郁方打趣說:「你們是約好了嗎?排擠我這孩子都已經很大的媽媽嗎?」不過3人在現場挑起貨來,依然很有話聊。

夏姿今年已是第14年舉辦「拾華」慈善特賣會,今年特賣收入將捐款200萬元給白玫瑰社會關懷協會,關注女性弱勢相關議題。郁方擔任善款規劃者,負責居中牽線,搭起夏姿與白玫瑰間的橋樑,她說:「白玫瑰來找我,但大家都知道我老公最近撞車,家裡阮囊羞澀,正煩惱怎麼捐款,剛好就知道夏姿有這個規定的特賣活動,很高興能促成這個愛心計劃。」藉幽默感化解老公陳昱羲(斐儷珠寶總經理)日前開超跑撞車上新聞版面一事。(陳意佳/台北報導)

林牧潔(右起)、郁方、許媖媖出席夏姿慈善特賣會。朱世閎攝
郁方出席夏姿慈善特賣會。朱世閎攝
端詳慈善義賣的手袋。朱世閎攝
林牧潔。朱世閎攝
許媖媖。朱世閎攝
夏姿慈善特賣會。朱世閎攝