< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/12蘋果日報

Melody 搽CHANEL喊幸福

「時尚媽咪」Melody(殷悅)昨出席香奈兒(CHANEL)全新保養品亞洲記者會,在環境優美的庭院裡做瑜伽、享美食,體驗「藍色慢活」,她笑說:「I am so lucky!看我工作多棒,當職業媽媽也要懂得偷時間享受!」她認為兼顧事業與家庭的女性可以靠各種保養品抗老,但最關鍵還是平靜、舒服的心態,「即使是短暫的美容時間,保養品也要一搽就給妳幸福感,CHANEL藍色青春還原露讓我有這種感覺」。
MelodyCHANEL
Melody昨一身CHANEL俏麗的休閒裝扮,出席保養品記者會。
她2017年新願望是拳擊練到快狠準,昨主題雖是體驗慢活,但她說:「在家時間不多,保養快狠準就很重要!藍色青春還原露質地不黏膩、又是精華液的打底步驟,跟其他化妝水、面霜都能好好搭配,很有效率。」
Melody
Melody在庭園裡放鬆做瑜伽,體驗藍色慢活。

花4年研發

「慢活」在美容圈不是新詞,強調身心放慢的健康抗老之道比比皆是,但CHANEL此次突破在逆向推論,將哥斯大黎加尼科亞島、希臘伊卡利亞島、義大利薩丁尼亞島及日本沖繩共全球4大長壽者齊聚區取名為「Blue Zones」,科學家取經居民長壽祕訣,再選用哥斯大黎加綠咖啡、薩丁尼亞原生橄欖、希臘乳香脂研發出藍色青春還原露。
品牌活性成分研究總監Nicola Fuzzati分享4年研發過程,更俏皮形容綠咖啡是科學家的美夢成真,不過他透露因為是選用天然植萃,原始味道生澀,之後加入綠茶、白花與麝香,是CHANEL營造嗅覺幸福的小貼心。報導:陳意佳
CHANELBR30ml3850
CHANEL藍色青春還原露是全新抗老精華液。
30ml╱3850元