< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/12蘋果日報

Kelly Talk:國際范 帥穿LANVIN 比仙女裝還型

范冰冰穿LANVIN春夏女裝,雪白Tuxedo套裝,再搭配軟緞及地條紋襯衫,讓柔美的她多一份瀟灑自在感。
去年9月底,浪凡(LANVIN)新任創意總監Bouchra Jarrar在巴黎發表2017春夏秀,兼具法式浪漫柔情及中性剛毅輪廓的設計,讓LANVIN大家長王效蘭深表滿意,Jarrar聊到王效蘭,新老闆對她有百分之百的信任與授權盡情發揮,Jarrar覺得自己相當幸運。

褲裝添瀟灑

新人新氣象,LANVIN終於擺脫前任設計師Alber Elbaz離職後的震盪與不確定感,煥然一新風格,也開始在名人明星圈發酵,「國際范」范冰冰前兩天在北京活動,就穿上LANVIN春夏系列中的流暢率性褲裝。
雪白Tuxedo套裝,刻意配上軟緞質料的及地條紋襯衫,Kelly覺得這套褲裝剛好讓柔美的范冰冰多一份瀟灑自在感,經常以仙女裝或豪華蓬裙訂製服示人的國際范,應該多嘗試此風格褲裝才是。