< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/01/05蘋果日報

小珍妮佛套Burberry 肉貼熟齡男友放閃

小珍妮佛身穿Burberry黑色羊毛短大衣,與男友現身紐約街頭。翻攝英國《每日郵報》
26歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)和47歲《黑天鵝》導演戴倫阿洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)熱戀中。日前2人被直擊漫步在紐約曼哈頓街頭,即便小倆口相差21歲,但甜蜜感情似乎毫無影響。
 
照片中,小珍妮佛身穿Burberry黑色喀什米爾毛領短大衣,頭戴Isabel Marant灰色報童帽,搭配牛仔褲及黑色馬丁靴,走在目前低溫近攝氏0度的紐約,整體造型休閒保暖又不失時尚感。
 
小倆口一路上有說有笑、互動熱絡,畫面中戴倫挽著小珍妮佛的手臂,也讓許多網友直呼有趣。即便先前多次傳出小珍妮佛因個性不成熟、口無遮攔嚇跑男友,但2人在跨年當天就被拍到一起在中央公園散步,這次又肩並肩現身紐約街頭,分手謠言不攻自破。(羅勻/綜合報導)
 
Burberry黑色喀什米爾毛領短大衣。翻攝品牌官網
Burberry黑色喀什米爾毛領短大衣。翻攝品牌官網
Isabel Marant灰色報童帽。翻攝品牌官網
Isabel Marant灰色報童帽。翻攝品牌官網