< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/09/24蘋果日報

李晶晶巧搭配件 穿POLO也能裝浪漫

美國品牌POLO RALPH LAUREN昨慶祝板橋大遠百全新概念店開幕,名媛李晶晶、男星丁春誠出席捧場,李晶晶特地挑一件白色無袖背心長洋裝,搭配棕色皮革皮帶、包款和流蘇短靴,波西米亞風格浪漫,她說:「POLO是陪我從小長大的牌子,以前很愛polo衫。今天穿這樣很舒適,小性感又有型。」
丁春誠喜歡POLO襯衫、領帶以及白長褲,「男生白色長褲不是很好挑,但POLO的穿起來很好看」。他認為POLO不同材質的單品互相混搭都能有不錯效果,提供愛好打扮的男生相當豐富的選擇。
POLO488807380
丁春誠(左)喜歡不同材質混搭,簡單中展現層次;李晶晶則巧搭配件為POLO絲質白長洋裝製造視覺豐富感。男外套4萬8880元、洋裝7380元

打造80坪新概念店

POLO新概念店占地約80坪,承襲紐約旗艦店設計風格,美式家具俐落、色調清爽,善用木材營造沉穩的視覺氛圍,服裝主題區劃分清楚,展現Uptown、Midtown及Downtown多樣風格,更為男士設有丹寧專區。POLO今年9月至年底總共陸續開設8間新店面,志在鞏固休閒需求客層,同時吸引更多都會雅痞、上班仕女加入行列。
報導:陳意佳
攝影:朱世閎
POLO RALPH LAUREN80
POLO RALPH LAUREN板橋大遠百全新概念店約80坪。