< 回到列表 share to Facebook 2018/12/23Apple Fashion

祖雄搶探冬奧河北滑雪場 黏性感女神挑戰極速

祖雄到中國河北2022年冬奧會場地滑雪。
熱愛運動的祖雄去年學會滑雪後,一滑上癮,日前選擇到中國將於2022年舉辦冬季奧運會的河北省張家口崇禮區探路,他選擇到萬龍滑雪場大顯身手,因為除了追求刺激感,對於食、宿的高CP值也滿意,「這裡東西最好吃,有40至50家食堂供選擇」。

Burton雪板近9萬

到河北滑雪4天,他「滑好滑滿」,每天帶著發狠買下、要價近9萬元的Burton限量「性感女神」瑪麗蓮夢露雪板,到難度最高的黑線大顯身手,運動細胞發達的他已不滿足於速度感,未來想挑戰花式雪板,進階玩障礙台或U型管。

飽餐手抓飯羊肉串

滑雪累了,祖雄就到食堂飽餐一頓兼賞雪景,他最推薦新疆手抓飯與羊肉串,同時補充一罐椰子水補充電解質。滑雪行程完全滿足他旅行兼運動的需求,「滑雪完很累,有失眠症狀的人可以試試」。 


報導:陳雅韻 

照片:祖雄提供

祖雄的雪板底部是紅唇圖案。
花近9萬元發狠買下Burton限量瑪麗蓮夢露雪板。
午餐時間一邊享用美食、一邊賞風景。
祖雄推薦雪場美食街的新疆手抓飯與羊肉串。