< 回到列表 share to Facebook 2018/12/16Apple Fashion

李晶晶推坑韓系吉拿圈 招牌「阿啾」收服甜點控

李晶晶身材纖瘦精實,但其實她對飲料、甜點毫無抵抗力。
名媛李晶晶擁有纖瘦精實的好身材,但其實她是個飲料以及甜點控,每回和她聊天,她總會開心分享最近新發現的美食。熱愛甜食、冰淇淋的她,就大力推薦位在國父紀念館附近的吉拿圈專賣店「Street Churros」,某次更直接與記者相約於此採訪,顯見對其熱愛程度。

鹹食也有高人氣

專賣各式吉拿圈的Street Churros,來自韓國的人氣街頭美食,熱騰騰的吉拿圈外酥內軟,其中名為「阿啾」的品項,將吉拿圈搭上冰淇淋,成為店內招牌,也是李晶晶的最愛,讓她直呼「Yummy(好吃)」。除了甜食外,吉拿麻吉、燻雞吉拿堡、吉拿熱狗等品項也有高人氣。

裝潢勾勒輕鬆fu

李晶晶也愛Street Churros店內裝潢氣氛,以紅磚色和木頭材質勾勒出輕鬆情調,她說:「很有韓式咖啡店的風情。」目前除了位在國父紀念館附近的旗艦店,台北信義新光三越A8、台中和新竹都有分店,不妨跟著李晶晶的推薦吃好吃的。

報導:張家玲
圖片:翻攝李晶晶、Street Churros粉絲專頁

她熱愛嘗試各種甜點。
李晶晶曾在IG大力推薦Street Churros的「阿啾」,直呼Yummy。
她曾與記者相約在Street Churros採訪,訪問前迫不急待大啖美食。
店內招牌「阿啾」以吉拿圈配上冰淇淋,是李晶晶的最愛。
Street Churros店內裝潢以木頭色為主,很有韓系情調。
店內牆面以紅磚色為主。
Street Churros在萬聖節推出的限定版吉拿圈。
「吉拿熱狗」為店內的鹹食品項。
現炸的熱騰騰吉拿圈,口感外酥內軟。