< 回到列表 share to Facebook 2018/12/09Apple Fashion

林可彤上山下海煲天倫 1歲兒西班牙Q學步

林可彤抱著Adam和山上的羊群合照,親近大自然。
女星林可彤早先和老公武廣明帶著13個月大的兒子Adam,到西班牙進行為期16天的公路之旅,這是他們首次挑戰帶著兒子長程飛行,即便之前已有帶Adam到日本旅行的經驗,但在香港轉機到西班牙的13個小時的飛行,讓她直呼:「讓媽媽好崩潰。」而此行印象最深刻的,是兒子第一次走路是在西班牙,成了她永生難忘的旅遊回憶。

帶小孩難品酒

林可彤生子後首次嘗試到西班牙旅行,她說:「我跟老公覺得,趁現在只有一個小孩,且他還不會走,是最好的時機。」武廣明雖規劃了爬山、出海、參加品酒課、吃美食的豐富行程,但因她負責帶小孩,根本無法品酒、好好用餐,直呼:「他有夠狠。」

加溫夫妻感情

但旅途中,第一次帶小孩玩沙、盪鞦韆、看羊等,留下美好家族旅行回憶,她說:「特別是當Adam在當地看到很多小孩,就學會走路了,是他第一次走路。」她也強烈建議,夫妻一定要帶小孩一起家庭旅遊,「對夫妻的感情加溫很多,也會一起創造很多美好的回憶」。

報導:劉妍伶
照片:林可彤提供

巴塞隆納旁的民宿農場,是Adam首次看到馬。
San Sebastian出海之旅。
趁兒子睡著,夫妻倆才有單獨相處的約會時間。
雖然帶小孩無法進出高級餐廳,但夫妻倆仍到西班牙知名老牛排館大啖炭烤牛排,滿足口腹之欲。
巴塞隆納著名地標聖家堂。
此趟家族之旅,難得的單獨美照。
西班牙的公路之旅,雖是老公擔任導遊、司機兼挑夫,但負責照顧小孩的媽媽和寶寶在後座累到昏睡了。
抱著沉睡的兒子,林可彤坐在路邊享受玫瑰花造型冰淇淋偷閒。
到西班牙當然不能放過大啖海鮮燉飯的機會。