< 回到列表 share to Facebook 2018/12/02Apple Fashion

張珈瑜峇里島賞無敵海景 享2男油壓「緊張死了」

張珈瑜強力推薦的4手按摩店。
名模出身、現為自創眼鏡品牌「YuYu-ChangChiaYU」老闆的張珈瑜,忙碌工作外也懂得調劑身心,日前重返她喜愛的峇里島度假5天。已造訪峇里島十幾次的她,首次嘗試2位男按摩師4手服務的全身油壓按摩,她招認:「緊張死了!但他們相當專業,力道平均對稱,只按半小時我就舒服到睡著,大推!」

大推Omnia日間俱樂部

張珈瑜旅行不愛逛街,走自然與放空路線,因此在峇里島必定開發新餐廳享美食或新景點賞海景。此次除了到她每回必訪的Potato Head戶外酒吧,還強力推薦位於山上且面海的Omnia日間俱樂部,因坐擁無敵海景令她心曠神怡;而她入住的四季酒店,則是欣賞日落美景的好地方。

報導:陳雅韻
照片:張珈瑜提供

Potato Head戶外酒吧是張珈瑜每回到峇里島必訪之處。
Potato Head戶外酒吧還有泳池可游泳。
Omnia日間俱樂部坐擁無敵海景。
張珈瑜入住峇里島四季酒店,在泳池邊放空。
從四季酒店欣賞日落美景。