< 回到列表 share to Facebook 2018/11/25Apple Fashion

安心亞揭密內在美 4法寶攻克紐約

安心亞今年在美國度過33歲生日,她也許下活得更自在等心願。
女星安心亞在戲劇、唱片、時尚表現聲勢漸入佳境,今年3度攻紐約時裝周看秀,隨後還飛去洛杉磯環球總部成為魔力紅與凱蒂佩芮師妹,穩坐女神寶座,只是身為女神代表之一,鏡頭前總是美翻亮相的安心亞竟大方承認,飛歐美必帶「免洗內褲」。

番茄色口紅更亮眼

安心亞解釋,飛往歐美國度的天數總是比較長,若有免洗內褲替換相對方便,但別以為女神只有接地氣的一面,其實,對於身處異地的生活格調仍是很講究,另一項安心亞必帶「傢私」就是隨身音響,她喜歡在早上起床就聽音樂,俯看著窗外的紐約美景與天際,此時啜飲一杯咖啡,讓她活力滿滿,3度飛往紐約的安心亞認為,紐約是個很美很燦爛的城市,每次造訪都會被當地的人、事、物感染,成為想讓自己更好的動力。
因應歐美乾燥氣候,身體保濕乳液亦是她出國保養肌膚利器,她也透露,豬肝色或番茄紅色口紅是她在國外晚間時必搽色調,會讓自己看起來更亮眼。

吃龍蝦堡慶33歲

對於紐約,安心亞感受到滿滿正能量,她也坦言希望有機會能再造訪,不過,屆時就想往紐澤西等紐約各地探訪,感受不同氛圍。
而此次造訪紐約、洛杉磯時,她獨自一人在國外度過她33歲生日,她笑稱去吃了龍蝦堡,頗深得她心,雖說有點孤單,但她許下能夠活得更自在,舞技升級、趕緊有音樂作品推出等願望。

報導:林哲良
照片:安心亞提供、翻攝安心亞臉書

安心亞在33歲生日之際在紐約去吃了龍蝦堡慶生。
安心亞記不得在生日當天吃的龍蝦堡餐廳店名,粉絲想追美食可能有難度。
安心亞在紐約幫自己慶生。
安心亞還在紐約吃了必吃冰淇淋店,但心機不透露店名。
時代廣場也是安心亞此次造訪紐約去過的景點之一。
安心亞3度造訪紐約看秀,光鮮背後大方承認免洗內褲、隨身音響等都是她必備傢私。
保濕身體乳液也是安心亞飛歐美必戴物品,難怪看秀時肌膚都仍閃耀動人。