< 回到列表 share to Facebook 2018/10/21Apple Fashion

瑞莎蜜返峇里島浪漫教堂 2歲混血女Q萌婚頭

瑞莎抱著女兒Nika重回在峇里島舉辦婚禮的Infinity Chapel教堂,相當感動。
為慶祝女兒Nika 2歲生日,瑞莎與老公Mike日前帶Nika重返他們3年前舉辦婚禮的峇里島,再次走入港麗度假村(Conrad)的Infinity Chapel教堂,讓小寶貝親睹他們成婚的浪漫場景,瑞莎直說:「峇里島對我而言是很有意義的地方,好像所有好事都在這發生。」

親子造訪動物園

瑞莎在行前已多次播放婚禮影片給Nika看,因此Nika一見到Infinity Chapel教堂「本尊」,立刻激動喊著:「我要(和爸媽)結婚!」讓夫妻倆感動到快掉淚。除了夫妻倆私心必訪的幸福景點,此行重點仍是親子行程,一家三口造訪峇里島動物園,不僅賞動物,園內的話劇表演讓瑞莎讚不絕口。

愜意睡沙灘大床

7天6夜的行程,一家人都住在威斯汀度假飯店(Westin Resort),因飯店設施齊全,晚間又有火舞等表演,適合親子家庭。瑞莎特別讚美飯店所屬的沙灘環境好,讓有潔癖的Nika放很開,直接脫光光玩耍,累了就睡在沙灘上的大床午睡,很愜意呢!

報導:陳雅韻
照片:瑞莎提供

瑞莎(左)與老公Mike聽著Nika喊著要與他們結婚,夫妻倆笑開懷。
瑞莎與Nika在峇里島港麗度假村戲水。
第4次造訪峇里島的瑞莎,認為人生的好事都發生在此地。
此行瑞莎住在威斯汀度假飯店,沙灘上的大床就是母女午睡之地。
瑞莎強力推薦峇里島動物園。
瑞莎餵忙著玩沙的Nika吃棉花糖。
重遊舉辦婚禮的港麗度假村,瑞莎特別與女兒一起穿母女裝。