< 回到列表 share to Facebook 2018/10/14Apple Fashion

王麗雅划獨木舟探秘境 蘇美島靈修滌身心

王麗雅在蘇美島留下美麗倩影。
王麗雅造訪蘇美島多次,這回是為了考取基礎瑜伽師執照,規劃12天旅程,「此次去修行,有身心靈合一的感覺」,她入住瑜伽住宿會館Samahita Retreat讀書、做瑜伽、上課、考試,享用住宿餐廳提供的健康清爽食物,讓她有掏空後又獲得滿滿正能量之感。

必點香蕉煎餅

傳統觀光客路線當然沒錯過,王麗雅表示蘇美島本島交通方便,有名的查文大街可逛街、按摩,餐廳她則喜愛精緻泰式料理The Library、海景泰式餐廳Smile House,而當地的夜市也值得一訪,必點香蕉煎餅與烤生蠔。

授美照3要訣

熱愛運動的王麗雅也踏出本島,探訪龜島、南緣島與安通國家公園,進行浮潛或獨木舟運動,她表示:「彷彿置身世外桃源。」美景療癒,當然也要有穿比基尼的「出水芙蓉」美照留念,眾人向她討教如何拍出時尚照,她不藏私分享「抓緊時間、表情到位、按下連拍就對了」!

報導:陳雅韻
照片:王麗雅提供

王麗雅划獨木舟發現世外桃源。
在海邊做瑜伽相當愜意。
王麗雅住在Samahita Retreat,提供健康清爽的食物。
不能錯過的美味烤生蠔。
王麗雅每次到蘇美島必吃香蕉煎餅。
推薦精緻泰式料理The Library的泰式奶茶冰淇淋與鬆餅。
造訪蘇美島多次,王麗雅認為此行像修行,讓身心靈合一。