< 回到列表 share to Facebook 2018/09/16Apple Fashion

張珈瑜瑞典享海宴 絕美彩色屋伴日光浴

張珈瑜在瑞典西岸的Smogen港邊度過愉快的一周。
伊林雙胞胎名模妹妹張珈瑜日前到瑞典與荷蘭旅行2周,在嫁給瑞典人、長住荷蘭的同學帶領下,一起進行深度之旅,她拍下的美食照,清一色都是澎湃海鮮,令人食指大動,她笑稱:「我有乳糖不耐症,到歐洲,起司、牛奶等很多東西不能吃,只能大吃海鮮囉!」
張珈瑜的足跡踏上瑞典人最愛的度假小港口Smogen,在岸邊住了一周,每天固定行程是將烤肉用品、食物帶到岸邊,選定一塊大石頭,開始躺著曬太陽、做瑜伽、烤肉,以及欣賞港邊的一排彩色小屋,她天天望著大海美景發呆、享美食,非常愜意。

阿姆斯特丹小店挖寶

回到同學的地盤阿姆斯特丹,張珈瑜也不走觀光客行程,隨著同學的腳步繞小巷、逛小店,挖寶買幾百元的平價衣。雖說是放空之旅,但她身為荷蘭超過270年歷史的精油保養品牌JACOB HOOY台灣代理商老闆,還是趁此行拜訪總部,工作一天再切回玩耍模式,相當充實。

報導:陳雅韻
照片:張珈瑜提供

每天在Smogen岸邊的大岩石上曬太陽與放空。
在Smogen餐廳吃到的蝦鮮甜無比。
盡情享用海鮮拼盤。
港邊的一排彩色小屋是Smogen的特色。
逛阿姆斯特丹花市。
張珈瑜搞笑與阿姆斯特丹街頭藝人合影。
旅行中她不忘工作,拜訪她代理的荷蘭精油保養品牌JACOB HOOY。
阿姆斯特丹的運河美景,令人難忘。