< 回到列表 share to Facebook 2018/08/26Apple Fashion

瑞莎洛城陪讀2歲女 揪夫衝浪海放美體

瑞莎趁女兒午睡到海邊練衝浪。
瑞莎與老公Mike為了讓快2歲的女兒Nika預習學校生活,一家人飛往Mike曾住了十幾年的美國洛杉磯度假1個月,安排Nika每天上午上幼幼班,夫妻倆則打好如意算盤能約會一下,但瑞莎透露:「完全失敗!我每天陪女兒上課,一個月下來只和老公獨處1個半小時。」

親子遊推樂高樂園

雖然訓練Nika獨立計劃失敗,但瑞莎賺到一生難忘的親子假期,對洛杉磯比台北熟的Mike,在每日女兒上午的課程結束後,帶妻女到海邊玩,夫妻倆趁女兒午睡時輪流衝浪,瑞莎果然是辣媽一枚,在老公的鏡頭下正面或背面都吸睛。
一家人沒錯過親子行必遊迪士尼、環球影城與樂高樂園,瑞莎認為小朋友必須看過迪士尼出品的卡通,到迪士尼樂園才有共鳴,Nika見到偶像米妮相當興奮;環球影城則適合年紀較大的孩童,她最推薦樂高樂園給育有小朋友的家庭,無論遊樂設施或玩水場域,都能滿足一家人。

Nika被當墨西哥妞

此行瑞莎深深感受洛杉磯是親子友善的地方,不僅公園多,餐廳也提供兒童餐,大人見到Nika都會主動打招呼,但說的可是西班牙文「Hola」,原來許多美國人都誤會Nika是墨西哥人,看看瑞莎、再瞧瞧Mike,喔!誤會一場!讓瑞莎笑著說:「太有趣了!希望明年夏天再去一趟洛杉磯。」

報導;陳雅韻
照片:瑞莎提供

在老公的鏡頭下,瑞莎連背面都吸睛。
瑞莎(右)伴女兒在海邊玩沙。
洛杉磯公園多,瑞莎一家人最愛午後到公園玩。
Mike(右)曾住在洛杉磯10多年,帶妻女暢遊樂高樂園。
瑞莎大力推薦樂高樂園,適合育有幼兒的家庭。
Nika(右)在迪士尼樂園遇見米妮,相當開心。
Nika第一次嘗試騎小馬,興奮不已。
母女倆在迪士尼城堡前留影。
瑞莎讚洛杉磯餐廳對兒童很友善,都備有兒童餐。