< 回到列表 share to Facebook 2018/08/05Apple Fashion

王麗雅初訪黏中分哥 被醇香大人味圈粉

王麗雅(右)與初訪的型男老闆合影。
美妝品牌舉辦活動時,為了讓編輯們拍出好看照片,通常會精選環境舒適、燈光美、氣氛佳、又能滿足味蕾的餐廳或咖啡店舉辦活動。今天《時尚玩咖》要來介紹一間位在八德路小巷內的「初訪True from咖啡」,簡潔設計散發文青氣息,美妝品牌嬌蘭(GUERLAIN)日前選擇在此辦活動,名模王麗雅也曾造訪打卡,在大啖冰巧克力之餘,也和型男店長合影。

喝了心花開

初訪咖啡今年2月開幕,店內設計輕鬆、簡單,在提供舒適空間的同時,帶來精緻飲品,王麗雅曾打卡大推大人風格冰巧克力,直呼:「喝了心花會開。」還喊話要來100杯。此外冰摩卡、葡萄柚與伯爵茶等特調飲品也很有看頭。

甜點也誘人

除了飲品外,手作甜點也是店內招牌,尤其是有著「中分哥」暱稱的造型餅乾,是好拍照也好吃的可愛小點心,王麗雅即完美示範如何用一片餅乾,輕鬆在店內拍出美照。另外杏桃奶油起司蛋糕、檸檬磅蛋糕等,也是甜點迷的下午茶好選。

報導:張家玲

圖片:翻攝王麗雅IG、初訪臉書專頁

王麗雅曾造訪初訪咖啡,用1片「中分哥」餅乾輕鬆拍美照。
初訪咖啡的大人風格冰巧克力,讓王麗雅直呼「喝了心花開」。
初訪店內設計簡單舒適,每個角落都能輕鬆拍出美照。
店內以白色為主色調。
角落位置配上石桌很是悠閒。
炎夏很適合來一杯的冰摩卡。
葡萄柚與伯爵茶看起來相當消暑。
初訪店內名副其實「燈光美、氣氛佳」。
杏桃奶油起司蛋糕也是甜點迷的心頭好。
檸檬磅蛋糕賣相誘人。
店內招牌的「中分哥」造型餅乾。
美妝品牌嬌蘭曾在初訪辦活動。