< 回到列表 share to Facebook 2018/07/29Apple Fashion

林嘉綺沉迷銷魂三層肉  老公視角洩沖繩辣照

林嘉綺(中)帶著大女兒Kuku(左)與小女兒Sasa旅行不趕行程,在海邊盡情玩沙。
名模林嘉綺一家四口日前到沖繩旅行,6天5夜的親子行以隨興為主,她特別選住鄰近海灘的日航飯店,讓5歲的大女兒Kuku與2歲的小女兒Sasa隨時都能到海邊玩沙、戲水,並造訪美國村、美麗海水族館等景點,「行程很彈性,走到哪吃到哪,很放鬆」。

嗑飯糰零節制

林嘉綺真正落實走到哪吃到哪,因為日本便利商店賣的飯糰、溫泉蛋,在她心中都是美味,此行特別嘗試沖繩必吃的三層肉麵,讓一家人一吃上癮天天點;日本米飯也令她難以抗拒,一拿到包著午餐肉的飯糰立刻吃光,笑稱:「去日本沒辦法節制飲食呀!」

穿潛水裝顧女

沖繩的藍天碧海當前,正是名模辣媽穿比基尼秀傲人身材的最佳場景,但林嘉綺這回只有穿著潛水衣的大頭照,以及老公黃麟書(Michael)視角、個人珍藏的一張半身辣照,她表示:「當媽後已不穿比基尼了,因為要顧2個小孩很容易走光,我也怕膚色曬得不均勻,乾脆穿潛水裝防曬。」

雖說一家人旅行很快樂,她仍吐露心聲向老公喊話:「希望有一個夫妻2人世界的沖繩旅行,3天2夜就好,當作是我的生日禮物!」


報導:陳雅韻

照片:翻攝林嘉綺IG

林嘉綺沖繩行的唯一辣照,來自老公視角。
林嘉綺與Sasa在美國村合影,名模pose也變俏皮了。
怕膚色曬不均勻,林嘉綺在海邊都穿著潛水衣。
林嘉綺沒空拍全身美照,只記得替Kuku在美麗海邊留影。
難以抗拒日本米誘惑,林嘉綺大力推薦Onigiri Breakfast的飯糰。
沖繩必吃的三層肉麵讓一家人讚不絕口,天天都點。