< 回到列表 share to Facebook 2018/07/22Apple Fashion

瑞莎私藏餐廳重溫蜜月 流連帥哥主廚義國味

瑞莎表示Antico Forno老烤箱義式披薩餐酒餐廳能勾起度蜜月的回憶。

是什麼美味,讓烏克蘭名模瑞莎有度蜜月的感覺?這隱身在瑞安街小巷弄間的餐廳,沒有富麗門面,卻讓瑞莎流連,正是以義式風味料理著名的「Antico Forno老烤箱義式披薩餐酒」。

心頭好4菜色

瑞莎說:「我每次去那邊,都會想到我去義大利度蜜月的時候,哈哈。但說真的,他的菜比我們在義大利吃到的菜還要好吃。」她一連從沙拉、主菜點名到甜點,Capres沙拉、烤春雞、牛排、糖漬檸檬等,都是她的心頭好菜色,就算沒到店裡吃,也常派老公Mike到店上外帶,只為這美味。



靠帶小孩燃脂

除菜色誘人外,瑞莎還透露「老闆也好帥」。這個帥老闆是今年才32歲的吳治君,從義大利學成歸國後,就開了AnticoForno,瑞莎也不忘幫帥老闆打書《跳進嘴裡的豐盛義大利》。

瑞莎表示,去年的父親節也在Antico Forno慶祝,就連生完女兒Nika、產後首度被媒體拍到也在這店裡,可見青睞有加。對其美食毫無抵抗力,要如何保持魔鬼身材?她笑說,每天帶小孩消耗的熱量跟運動量其實滿大的,再加上愛去海邊,所以還是很認真運動。

報導:林哲良

照片:瑞莎提供、翻攝臉書
糖漬檸檬是瑞莎每去必吃的甜點。
店內的牛排也是瑞莎的心頭好。
簡單的瑪格麗特比薩面香味濃厚。
瑞莎不忘幫老闆打書《跳進嘴裡的豐盛義大利》。
老闆吳治君的顏值讓瑞莎念念不忘。
老烤箱義式披薩餐酒餐廳是瑞莎與家人常聚會的地方。