< 回到列表 share to Facebook 2018/07/15Apple Fashion

楊謹華夯店當網美 霓虹粉味滿足饞舌頭

DAZZLING Café是楊謹華和閨蜜們聚會的「基地」。
楊謹華與DAZZLING Café品牌總監楊秀容(Janet)是好姊妹,DAZZLING Café理所當然成為閨蜜們聚會的「基地」,正在趕拍八大戲劇《我是顧家男》的她,在劇組每天吃便當,趁拍戲空檔立刻衝「基地」嘗鮮大啖新菜色,包含店家與「小豬」羅志祥聯手研發的酥炸焦糖花生吐司、南洋酥炸豬排咖哩燉飯等,她笑說:「DAZZLING的菜單上每一道菜我都吃過,不能有漏網之魚。」

讚奶油白鬍子綠茶

雖然不少女生怕甜點熱量高,不過楊謹華自有「吃的理由」,笑說:「偶爾吃點甜的,會讓心情好,而且有吃(甜點)就有動力運動啊!」
她熱愛粉紅色,透露DAZZLING Café改裝走粉紅色調裝潢完全是她的Tone調,不只推薦女孩們一定要點杯人氣飲料No.1的「奶油白鬍子綠茶」,更要坐在店內以個性粉紅結合前衛霓虹的IG打卡熱點,拍張萌Q的網美自拍照。

鹹甜美食百吃不膩

另也分享自己百吃不膩、每回必點口袋餐點是「明太子義大利麵」和「主廚特製焦糖炸雞翅」。對於DAZZLING與羅志祥合作研發新菜色,和Janet好交情的她也表示,「因為我很喜歡喝湯,也許未來可以和DAZZLING合作推出湯品」。

報導:劉妍伶
攝影:趙世平

楊謹華(右)和好姊妹楊秀容享用DAZZLING Café的人氣飲料No.1「奶油白鬍子綠茶」。
楊謹華嘗鮮首次品嘗店家與羅志祥共同研發的「酥炸焦糖花生吐司」,笑言品嘗甜點是運動的動力。
南洋風味咖哩搭配日式炸豬排的「南洋酥炸豬排咖哩燉飯」。
適合夏日享用、口感清爽的「炙燒櫛瓜烏魚子披薩」。
以蘿蔓生菜搭配雞腿肉和凱薩醬的「香料雞腿沙拉佐經典凱薩醬」,深受女性喜愛。
楊謹華推薦到DAZZLING一定要點「奶油白鬍子綠茶」,並拍下俏皮感的Q照留念。
「明太子義大利麵」(右)和「主廚特製焦糖炸雞翅」是楊謹華每回必點的口袋餐點。
走粉紅色調裝潢的DAZZLING Café,是IG打卡熱點。