< 回到列表 share to Facebook 2018/07/01Apple Fashion

李晶晶烏布梯田享綠活 必備4行頭漫遊峇里島

李晶晶旅行必備Voda Swim比基尼,享受玩水樂趣。
名媛李晶晶日前與姊妹淘組成12人旅行團,到峇里島的烏布(Ubud)地區進行5天的「養生之旅」,她每日起床做瑜伽,再與朋友健行欣賞田園風光,以及參觀烏布皇宮等景點,即便到餐廳享用道地美食,也要穿過稻田走上半小時,她笑稱:「怎麼吃都不會胖,因為每天運動量很大!」

市集淘寶草編包

走在充滿綠意的烏布梯田上,李晶晶深深覺得心情放鬆,也欣慰女兒從小貼心,讓她能擁有自己的時光,與女性好友們一起旅行為身、心、靈充電。眾人健行運動之餘,她也愛到當地市場挖寶,買了手工草編包,不忘點綴她自創品牌Amazing by Jing Jing的童趣貼布。

粉底刷塗防曬乳

熱愛時尚的李晶晶,此行帶上她旅行必備的Voda Swim比基尼、Ecua-Andino Hats巴拿馬帽、Linda Farrow墨鏡,以及Clarisonic為她訂製印有「Amazing」字樣的音波智能粉底刷,不過她不是用來上粉底,而是用來塗勻防曬乳,她自爆:「因為我塗抹的動作很大,要靠機器輕柔推開防曬乳,才不會長皺紋。」 報導:陳雅韻

照片:李晶晶提供
李晶晶度假也時尚,戴Ecua-Andino Hats巴拿馬帽、Linda Farrow墨鏡,手機也貼滿自創品牌Amazing by Jing Jing童趣貼布。
李晶晶在烏布皇宮前留影。
健行後到Sari-Organik餐廳盡情享用峇里島傳統美食。
Clarisonic為她特製的音波智能粉底刷,她用來塗勻防曬
李晶晶欣賞田園風光,心情放鬆。
與姊妹淘們一起走在烏布的梯田上。