< 回到列表 share to Facebook 2018/06/10Apple Fashion

許瑋甯戴復古帽添文青氣 Busy bee英國瘋展覽

許瑋甯造訪當地著名的史前遺跡巨石陣,遇到英國難得一見的豔陽高照。
女星許瑋甯日前受邀前往巴黎欣賞香奈兒(CHANEL)2018/19 Cruise度假系列大秀,工作結束後,她與夥伴們飛往英國度假,造訪了不少熱門景點,還變身文青瘋狂逛展覽、看音樂劇,她也在IG寫道「展覽玩不完」,自稱是Busy bee(大忙人)。

朝聖古城巨石陣

跟著許瑋甯的IG打卡,她首先前往了距離倫敦西南方、約1小時車程的古城巴斯(Bath),該城鎮充滿羅馬風情,擁有眾多世界遺產,像是羅馬浴場、修道院等,許瑋甯也稱讚當地「怎麼拍都超有感覺」;接著又前往了相距不遠的史前遺跡巨石陣(Stonehenge),讓她在豔陽下展現嬌美姿態。

被讚真人洋娃娃

而她這趟的「文青之旅」,包括欣賞音樂劇《CHICAGO》、參訪肯辛頓宮(Kensington Palace)、踩點《傲慢與偏見》作家珍奧斯汀紀念館(The Jane Austen Centre),更戴上當時流行的優雅帽款,被網友讚是「真人版洋娃娃」。

報導:張家玲

圖片:翻攝許瑋甯IG


許瑋甯日前和夥伴們前往英國度假,造訪位在倫敦西南方的古城巴斯(Bath)。
許瑋甯的文青之旅包含欣賞音樂劇《CHICAGO》。
許瑋甯和海報擺出相同pose留念。
位在倫敦的肯辛頓宮,黛安娜王妃在世時曾居住於此。
肯辛頓宮門票。
她在珍奧斯汀紀念館戴上當時流行的帽款,被讚是「真人版洋娃娃」。
許瑋甯品嘗英國美食炸魚薯條(Fish and chips)。
炸魚薯條發源自英國,將魚裹上麵糊油炸,搭配炸薯條,是到當地旅遊必嘗的街邊小吃。
倫敦的豐盛早午餐。
許瑋甯對早午餐讚不絕口。