< 回到列表 share to Facebook 2018/06/03Apple Fashion

關穎鮮食養胎不長肉 饕口臣服鐵板炒米粉

關穎目前懷孕5個多月,透露食量變大,以少量多餐的方式養胎不養胖。
關穎愛吃也懂吃,熱愛食物的她,從高檔餐廳到街邊小吃來者不拒,並常在IG分享美食。日前她受邀參加朋友聚會,初次前往「八九本鐵板燒」,對店內融入蚵仔煎、炒米粉等台灣小吃料理讚不絕口,「我覺得非常好吃,超級專業,這是我近幾個月吃到非常好吃的鐵板燒之一」。

讚食材新鮮

關穎目前懷孕5個多月,因一人吃兩人補,坦言食量變大,透露目前多以少量多餐的進食方式,養胎不養胖。對於「八九本鐵板燒」初體驗,她說:「這家是朋友介紹的,以前都想去,但一直沒機會去。第一次去嚐試,裡面餐點食材很新鮮,師傅非常用心去製作,我覺得非常讚。」


大推蚵仔煎

吃過不少山珍海味、米其林餐廳的她,除大啖店內的活海鮮特製菜單,如南非活鮑魚佐鱒魚卵、南非玫瑰龍蝦、松露起司蒸蛋、牛肉等,更對蚵仔煎、炒米粉和煎烏骨雞蛋、爆米花甜點等菜色狂推,直呼都是台灣小吃精緻版「超美味」,甚至還吃到忘記拍照,笑言:「炒米粉太好吃,吃光光,忘記拍。」

報導:劉妍伶

圖片:銀魚提供、翻攝官網臉書
八九本鐵板燒以蛋殼盛裝的松露起司蒸蛋,賣相可愛又美味。
店內使用的南非活鮑魚口感彈牙。
南非活鮑魚佐鱒魚卵,料鮮味美。
香煎澎湖小卷,鮮甜可口。
南非玫瑰龍蝦,滿足關穎的口腹之欲。
精緻版台灣小吃蚵仔煎。
關穎大讚香煎牛肉的鹹度、熟度、火侯、功力都恰到好處。
烏骨雞煎蛋展現純樸美味。
店內的鐵板炒米粉好吃到讓關穎忘記拍照。翻攝官網
八九本鐵板燒以活海鮮客製菜單吸引饕客。
內部裝潢充滿日式雅致風味。