< 回到列表 share to Facebook 2018/05/17Apple Fashion

Melody能量早餐不挨餓 隱藏版菜單吃出S身

Melody在ANTIPODEAN澳洲風早午餐餐廳享用美食。
貴婦圈意見領袖Melody的體態保持極佳,除了辛勤揮汗運動之外,選擇健康天然的食物也是重點堅持之一。這天,Melody來到位於台北內湖港墘路的「ANTIPODEAN」澳洲風早午餐餐廳,APPLE FASHION《時尚玩咖》跟隨她的腳步,瞧瞧時尚媽咪們的早午餐聚會吃了哪些健康美食。

巴西莓碗消暑氣

Melody選擇的餐點有:ANTIPODEAN人氣餐點──Açaí Bowl(巴西莓碗),以及Queen’s Breakfast Platter(皇后大早餐)。巴西莓碗這項能量早餐的基底為新鮮香蕉、草莓、藍莓、巴西莓萃取製成,接近雪酪般冰涼口感,相當適合台灣的酷熱夏季。

不建議戒斷澱粉

皇后大早餐則是ANTIPODEAN的隱藏版菜單,每日採限量供應,澎湃的擺盤上有酪梨、燻鮭魚、半熟蛋、茄汁豆、炒磨菇、烤起司、芝麻葉、烤番茄和烤麵包。

Melody表示,「很多女生要減肥時,採取激烈手段,例如完全戒斷澱粉,其實太過偏激都不好,一下子就復胖。講求身體代謝好,就要飲食均衡,吃好的澱粉、吃好的油,加上持之以恆地運動,才是保持好身材的基本條件」。

報導:薛佳甯
照片:Melody提供、翻攝官方臉書
Melody與姊妹淘的早午餐:ANTIPODEAN人氣餐點──Açaí Bowl(巴西莓碗)。
Queen’s Breakfast Platter(皇后大早餐)是餐廳的隱藏版菜單。
ANTIPODEAN是內湖的人氣餐廳。
餐廳內的一隅設有花藝裝飾。
陽光折射進店內,頓時充滿閒適氣息。
野莓熱燕麥也是菜單之一。