< 回到列表 share to Facebook 2018/04/30Apple Fashion

王麗雅台東慢活嘗鮮 比基尼踏浪海派療癒

王麗雅在台東海邊戲水,展現傲人的翹臀。
王麗雅過去到台東都為參加三鐵賽,沒有心思觀光,這回終於安排5日的慢活旅行,帶了3套比基尼、背著瑜伽墊,前進東河與都蘭細細品味風景、美食與人情味,也曬出令她滿意的小麥膚色。

試喝阿比套椰奶

她將這趟旅程定位為「放空之旅」,白天喝了原住民朋友推薦的維士比加椰奶特調,就換上比基尼到海邊賞景戲水,還為拍出海浪打來如泡泡浴的視覺效果,忍著腳被沖刷而來小石頭「襲擊」之痛,對著鏡頭燦笑,也展現她勤於運動的好身材。

超驚豔浪人泡麵

住在日本人與布農族夫婦開的民宿,她首次嘗到結合日本與原住民風味的美食,浪人泡麵、漢堡排咖哩飯、BBQ都讓她讚不絕口,也難忘錦鑾越南美食的澎湃海鮮湯、春捲等,美景與美食當前,再搭配新認識的原住民朋友源源不絕的笑話,她說:「台東有讓人吃什麼都好好吃,聽什麼都好好笑的海派療癒安慰。」

報導:陳雅韻
照片:翻攝王麗雅臉書

在熱帶低氣壓餐廳民宿享用美食。
王麗雅第1次旅行帶瑜伽墊,大吃大喝後不忘運動。
王麗雅在東河河口拍出泡泡浴的效果。
民宿的浪人泡麵讓她讚不絕口。
原住民風味餐不能錯過烤豬肉。
錦鑾越南美食也是王麗雅推薦餐廳之一。
錦鑾越南美食的海鮮湯令她難忘。
王麗雅穿Voda Swim比基尼在海邊做日光浴。